魔都 端午操人妻少妇

cx-designer 发表于 2018-6-20 21:46

第 1 页

好久没发帖了,主要是懒。 乘着这次照片还热着,发一帖看看效果,希望管理大大能给个精华 精华 精华!
这次的女主是一个少妇 之前91上看了我的帖子主动联系我,后来通过半个月的聊天接触,果断拿下,现以是本人的母狗。
端午节放假的夜晚,他老公去外面看世界杯,主动联系我到她家操她,骚是真的骚。可怜他老公看球的时候,老婆正在被我操,哈哈哈哈。

请有需要的少妇、单女联系我, 希望被绿的夫妻也可联系我。 单男勿扰! vx 药零75092210 加的时候请注明是单女还是夫妻。

jerrymmaaoo 发表于 2018-6-20 21:52

厦门6月20开始出差一个月,上海素质白领单男,喜欢3P、调教、欢迎夫妻、情侣、单女联系,本人32,177,65kg,扣扣33418628,非诚勿扰,只进入你的身体,不进入你的生活。只结交高素质人群,

杭州陈冠戏 发表于 2018-6-20 22:27

杭州陈冠希代表杭州狼友强力给赞!!

杭州优质单男,身高177.体重135. 88年,从事房地产开发,喜欢看91,喜欢只属于这里的另外一个世界,过惯了一层不变的生活,想透口气~释放一下自己! 本人 身心 身体 都健康,爱好游泳,骑马,健身,高尔夫等户外活动。

没有性就没有完整的生命,我希望我能够遇见在杭州的优秀单女,渴望激情的我,用我熟练的技巧,健壮的身体,骚动的内心来征服你,满足你。你可以是美少妇,嫩丫头,小姐姐,女同学,我也喜欢满足M系列女孩。各类道具齐全,我喜欢看你穿情趣,美美哒,总之你只要骚,我就能满足你的所有~~~我们可以在五星级酒店,也可以在山上篝火露营,也可以自家屋里。也可以约国内外游,期待那一场美丽的邂逅!

我是一个有使命感的渣男..

请用以下方式联系我: 微: chunbaise2013 Q 2029693616 期待您的小红点!

老牛的寂寞 发表于 2018-6-21 03:48

前后是一个人?

ml1731213 发表于 2018-6-21 04:51

楼主实力雄厚

jessjessliu 发表于 2018-6-21 04:54

miqing1993 发表于 2018-6-21 04:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

san色影 发表于 2018-6-21 05:54

宇宙第二狼 发表于 2018-6-21 06:36

这少妇身材真好

媚叶妹妹 发表于 2018-6-21 07:15

大奶,翘臀,户外露出,爽

笑挽君手 发表于 2018-6-21 08:20

相机不错,少妇的奶子又白又大,属于微胖型的,跟她做爱肯定非常刺激。

llzs123 发表于 2018-6-21 08:28

身材很好的美少妇

qweqwe321 发表于 2018-6-21 08:36

身材真好,豪乳丰臀,眼神充满了诱惑力,男人都抵挡不了

290944776 发表于 2018-6-21 08:42

他老公估计是绿帽吧,故意放你去她家里玩!

y11022053 发表于 2018-6-21 09:53

w76061323 发表于 2018-6-21 10:30

魔都小赤佬 发表于 2018-6-21 11:04

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,不抽烟,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力我的帖子

cx-designer 发表于 2018-6-21 11:16

回复 12# 笑挽君手

谢谢赞赏

wsj7788 发表于 2018-6-21 13:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-6-21 15:02

sufei54 发表于 2018-6-21 15:35

在人妻家里操人妻是一种非常美妙的回忆

残剑吟雪 发表于 2018-6-21 19:57

西门吹穴 发表于 2018-6-21 23:41

他老公估计是绿帽吧,故意放你去她家里玩!
290944776 发表于 2018-6-21 08:42

你都信呢,还看世界杯,楼凤吧,扯犊子

我乃大公子 发表于 2018-6-22 00:06

lpn1991121686l 发表于 2018-6-22 06:54

290944776 发表于 2018-6-22 07:09

回复 25# 西门吹穴

嗯,这也倒是有可能,不过最近上海查的严。

379302851 发表于 2018-6-22 09:36

nj0250551 发表于 2018-6-22 09:58

兔羞羞兔 发表于 2018-6-22 12:27

一对好球,怎么舍得放下呢,说她男人呢

angelaljx 发表于 2018-6-22 13:06

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ