[超级]完美媳妇带验证自拍,软磨硬泡才让上传来的。

thetheyy 发表于 2016-1-20 22:27

第 1 页

大家好,我是YY。YY第一季。申请加分999!申请加分999!申请加分999!第一季放两张皂片,请欣赏。留下你们的感想,顶我到888楼了放qq,收单男,单女,夫妻一起调教。第一次玩这个,怎么申请加分999啊。这个应该可以了吧。老婆会看,请疯狂留言吧!我们很羡慕小妖的随性,小妖看帖请留言一起玩玩。

thetheyy 发表于 2016-1-20 22:29

顶我888次啊。老婆说要888次才让继续拍皂片啊 。

wuhuadi 发表于 2016-1-20 22:41

支持 加油 期待下一季

zhaoboip 发表于 2016-1-20 22:48

咱女朋友长得真漂亮啊~~~不知道娇喘时会是什么样的表情~

恋上你de唇 发表于 2016-1-20 22:49

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

afa007 发表于 2016-1-20 22:54

顶你,好性福的哥们

周惺惺 发表于 2016-1-20 23:02

。。。。。。。。。。。

帅帅的男人 发表于 2016-1-20 23:38

lllzf 发表于 2016-1-20 23:58

竟然就这样大方的露脸了。。。

柒姑娘 发表于 2016-1-21 07:21

支持一下!!!!!!!!!!

石头哥jn 发表于 2016-1-21 07:25

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,安排兼职,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

厦门小涩郎 发表于 2016-1-21 10:37

ge哥们加油! 性福!@

小妖 发表于 2016-1-21 10:37

是找我么?

vickyvenus 发表于 2016-1-21 10:50

绝对是个大美人,不过兄弟的要求太高了,顶888次啊,就算是论坛的段级大神草莓,北京一夜1也很难做到,要顶到888次,估计难!

营养美餐8 发表于 2016-1-21 11:11

期待更多作品!楼主加油!

thetheyy 发表于 2016-1-21 11:56

感谢回复。加油啊。顶上天

18991 发表于 2016-1-21 12:09

美女太美。不顶都不行!

小妖 发表于 2016-1-21 12:44

回复 19# thetheyy

你找得是我?

师妹说重点 发表于 2016-1-21 13:31

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

云下天国 发表于 2016-1-21 14:04

美女太美。不顶都不行!

liang1990 发表于 2016-1-21 14:21

hurry 发表于 2016-1-21 15:35

多放点骚照

54188r 发表于 2016-1-21 17:32

好漂亮啊,鸡巴立马就硬了,女神级别啊,顶888很难,插888能做到!!!扣扣是:2102988229

xiaozhizhi 发表于 2016-1-22 04:33

果然很有妖性,很性感!
南京地区,欢迎交流,资源共享
扣扣2067651059注明91

mitu1993 发表于 2016-1-22 06:41

顶一下,大美女,楼主幸福

james2299 发表于 2016-1-22 12:26

大美女,支持

遥恋月 发表于 2016-1-22 13:59

好性福的啊。。。加油。。。。淮安阳光素质单男,有过活动,可以交流。Q:1577007179

yinyong28 发表于 2016-1-22 20:44

完美的原创,不过估计不会有第二季了,虽然91人数众多,但顶到888实在有些难,楼主和老婆商量下吧,可以看浏览数,如果浏览数就算88888都行,91会员几十万呢

boyang1218 发表于 2016-1-22 23:14

888太难 了 求第二季照片

caca1987 发表于 2016-1-23 11:01

支持,顶一下,眼线画的挺深的啊